Ah, ve l'ho detto che ho fatto i muffins stamattina? no vero? beh, ve lo dico ora. 15 muffins e mezzo al cioccolato e succo di carote, fatti con pura farina di farro tagliata da gente che se ne intende. tutta roba bio insomma...
Non avevo mai provato a farli. In effetti è veramente molto facile. Una volta mischiati a parte gli ingredienti secchi da quelli liquidi, di incorporano a poco a poco i secondi ai primi, senza amalgamarli troppo, in modo che rimanga un pastone non troppo cremoso, anzi, piuttosto informe e grumoso. beh, insomma, avete capito. poi si mettono negli stampini e si infornano a 180° per circa 20 minuti. Se il forno è già caldo meglio.
Ecco gli ingredienti che ho usato io (bastano per una quindicina di muffins):
1 tazza e mezza di farina di farro bianca
1/2 tazza di cacao in polvere
1 bustina di cremor tartaro
1/4 di tazza zucchero (a seconda dei gusti)
1 tazza e mezza di succo di carote
3 cucchiai di olio di riso
1 tazza e mezza di latte di riso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento