non vi posso spiegare da dove derivi il nome, è una storia lunga, se qualcuno di voi fosse curioso e non avesse una beata cippa da fare può fare un salto in uno dei primissimi post del blog e lo scoprirà.
Ingredienti per il soffritto:
- olio di riso
- uno spicchio di aglio
- mezza cipolla bianca
- olive nere (in quantità desiderata)
- uvetta o uva spina ( " " ")
- 1 dado vegetale
- origano e aromi
si prepara il classico soffritto, con l'aggiunta del dado, tagliato a pezzettini piccoli piccoli, le olive nere (snocciolate e tagliate) si aggiunge origano e aromi a scelta. quando il soffritto comincerà a muoversi allegramente nella padella, il dado tenderà ad attaccarsi, per cui continuate a girarlo per bene. incorporate l'uvetta e le olive e fate soffriggere anche loro per bene
una volta pronto, buttate il riso.
Ingrediente Fondamentale: 1 bottiglia di birra rossa da 66 cl. (ma anche 1 lt.)
fate tostare il riso col soffritto, aggiungete un'abbondante spruzzata di origano, e poi sfumate il tutto con la birra rossa, dopodichè la cottura, seguirà normalmente. unica avvertenza, invece di usare l'acqua, si aggiunge solo e dico SOLO la birra.
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